Protección de archivos de volcado y archivos de seguimiento

Los archivos de volcado y los archivos de rastreo contienen información sobre el sistema operativo y también pueden contener datos de usuario. Para evitar el acceso no autorizado a dichos datos, puede activar la protección de los archivos de volcado y rastreo.

Si se activa la protección de los archivos de volcado y rastreo, los usuarios siguientes pueden acceder a dichos archivos:

Para activar o desactivar la protección de los archivos de volcado y rastreo:

1. En la ventana de la aplicación principal, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Configuración generalConfiguración de la aplicación.
  3. En el bloque de Información de depuración, utilice la casilla de verificación Activar la protección de los archivos de volcado y de rastreo para activar o desactivar la protección de archivos.
  4. Guarde los cambios.

Los archivos de volcado y rastreo que se escribieron mientras la protección estaba activa permanecen protegidos incluso después de que esta función se desactive.